Oleh Oleh Khas Malang Higienis

Oleh Oleh Khas Malang Higienis

Hae gaess apa kabarnya? Mudah-mudahan senantiasa sehat serta senantiasa semangat tiap-tiap hari…. Kesempatan ini kami juga akan mempekenalkan beragam jenis Oleh Oleh Khas Malang 2017, oleh oleh ini tidak kalah menarik nya dengan yang baru baru ini keluar sebagian makanan khas Malang ini, Untuk kalian yang ada diluar Kota Malang, mungkin saja nama makanan maupun souvenir Oleh Oleh Khas Malang ini tidak sering terdengar oleh telingga kalian namun Oleh Oleh makanan atau souvenir Ciri khas Kota Malang ini tidak kalah enak dan ini demikian di sukai oleh sebagian wisatawan local maupun wisatawan manca Negara.

Salah satunya seperti berikut seperti :

  1. Lapis Malang

Bertandang ke Kota orang, ngak juga akan merasa komplit rasa-rasanya apabila bila kalian ngak mengantongi atau membawa oleh oleh khas kota itu untuk dibawa pulang. Dari beragam jenis pilihan oleh oleh yang di suguhkan di tiap-tiap kota, oleh oleh berupa, makanan seakan telah jadi keharusan untuk dibeli serta dicicipi kelezatan maupun kesenangan makanan yang satu ini.

Kami bukanlah punya maksud untuk mempromosikan makanan ini kami cuma menginginkan memperkenal kan pada kalian oleh oleh yang sederhana serta rasa nya tidak kalah enak dari yang beda.

Malang miliki yang namanya Lapis Malang, lapis ini mempunyai bebagai jenis varian rasa dari mulai rasa Original, Brownies, Cheese serta Choco Pandan.

  1. Dekonco

Makanan cokelat yang satu ini telah pasti jadi suatu hal yang umum untuk siapa juga. walau demikian nikmati cokelat tempe, tidak kebanyakan orang sempat. Salah satu produk industry dari rumahan yang berada di Malang, Jawa Timur menjajankan cita rasa dengan mengombinasikannya dengan rasa kelezatan cokelat dan renyah nya dari keripik tempe.

Pencetus makanan oleh oleh ini yaitu Yoga Surya Pratama, dia yaitu seseorang warga Sawojajar Kota Malang, yang mulai sejak 2011 coba buat formula makanan cokelat ini supaya makanan ciri khas Malang ini supaya cokelat tempenya sesuai sama lidah orang-orang Malang.

  1. Roti Hana

Oleh Oleh Khas Malang tidak berhenti di zone keripik serta camilan saja. dengan memakai resep warisan serta kuno atau turun temurun. dengan kualitas yang baik serta berkualitan tinggi pastinya. inilah kenalin product spiku/Lapis. Dengan merk Hanna yang nama serta rasa sudah melegenda mulai sejak th. 1941 sampai saat ini di Kota Malang.

Sudah pasti rasa nya tidak kalah enak dengan oleh oleh makanan yang beda. Rasa-rasanya yang nikmat serta istimewa sekalai, struktur nya lembut serta manisnya cocok. pokok nya menggoda lidah serta rasane iku loo luurrr jaann kuuaanneee looppp. (Enak pol)

  1. Sari Apel

Buat kalian yang ngak ingin di repotin dengan oleh-oleh primadona Khas Malang berbentuk buah apel yang fresh ini, kalian dapat pilih keripik dengan bermacam varian rasa buah yang berlainan dengan buah yang kalian menginginkan kan. Apabila Kalian menginginkan menyingkirkan rasa dahaga tapi juga menyehatkan kalian, kalian dapat coba Sari Apel Malang.

  1. Kaos malang

Liburan di Kota Malang senantiasa jadi daya tarik sendiri untuk wisatawan local ataupun wisatanwan Manca Negara, terkecuali kota Malang ini populer dengan pemandangan alamnya yang indah dan wahana wahana wisata yang makin bermacam. Oleh Oleh khas “Kota Apel” juga tidak sempat sepi diburu oleh beberapa pengunjung dari mulai kaos sampai gantungan kunci.

Oleh oleh yang berbentuk kaos ngak kalah tren juga dikalangan orang-orang. Seperti yang telah di kenali oleh orang-orang luas Malang terlebih beberapa remaja kelompok anak muda mempunyai boso walikan yakni kata kata yang di baca dengan dari belakang ke depan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *