Wisata Populer The Onsen Hot Spring Batu Malang

Wisata Populer The Onsen Hot Spring Batu Malang

hal pertama apakah yang anda pikirkan saat ada yang bilang sakura atau bunga sakura? Pasti yang pertama  kali kalian pikirkan pasti jepang. Karena jepang terkenal akan sebutan negeri Sakura dan jepang ini juga memiliki banyak sekali jumlah pengunjung atau pariwisatawan. Karena jepang adalah negara yang paling banyak di incar dan di cari karena ke indahannya.

Bagi kalian yang ingin pergi ke jepang tapi takut untuk membayar mahal atau cukup menguras saku kalian ada nih tempat wisata di Malang bisa kalian gunakan Sebagai alternatif kamu bisa nih ketempat ini tempat bak negri sakura sungguhan. Selain pemandangannya yang menarik, ada aktivitas wisata lain yang dapat dilakukan, contohnya mengikuti outbound di Batu.

Dan ini pastinya tidak terlalu mengocek kantong anda dan bila kalian berkunjung ke tempat ini pastinya bikin kalian lupa deh kalau kalian ada di Indonesia kerena di sini tempat nya di buat semirip dengan negeri Samurai Jepang.

Dan pastinya di sini kalian akan memiliki pengalaman yang berbeda dengan tempat lain dan nikmati sensasi berada di negri sakura hanya di Malang ini dengan senang nikmat dan pastinya rileks ada apa saja sih di The Onsen Hot Spring ini berikut ulasan tentang The Onsen Hot Spring.

Merasakan Sensasi Berendam Di Onsen Jepang

Bila di malang pemandian air panas yang terkenal adalah pemandian air panas cangar atau pemandian air panas songgoriti di The Onsen Hot Spring ini juga tak kalah menarik looh. Onsen sendiri tempat pemandian air panas terkenal di jepang yaah  bila kalian di jepang kalian bisa menikmati pemandian air panas ini dengan pemandangan gunung fuji.

Dan onsen di malang ini memiliki suhu sekitar 24 derajat celcius dan airnya yang bersumber dari pengunungan sekitaran candi songgoriti ini. Di sini tidak hanya menyenangkan dan menenangkan saja tetapi di sini ternyata juga tempat yang menyehatkan looh karena air di sini mengandung belerang juga mineral.

Kamu juga bisa memilih mandi di Genki onsen ataupun Onsen umum yang mampu menerima 20 orang. Bila lebih dari itu kalian pilih saja Onsen pribadi di setiap cottega yang tersedia di tempat ini

Tidur Layaknya Rakyat Jepang Di Kamar Ryokan

Dan karena kentalnya dengan budaya atau nuansa di jepang dapat langsung dirasakan di setiap cottage yang berada di resort ini dan ada 25 conttage dengan konsep ryokan, yaitu kamar yang berlantai kayu dengan bantal tikar atau bisa kita sebut dengan tatami. Cottage di resort  ini pun di berikan nama dengan nama kota kota yang berada di jepang seperti koto, osaka, tokyo dan lain sebagainya.

Belum Lengkap Jika Tidak Ke Ikonnya Negara Jepang Yaitu Jembatan Shinkyo Dan Torii

Dan bila kalian ke jepang tidak lengkap dong kalau kalian tidak mengupdate foto mu ke sosial mediamu. Kamu bisa melakukannya nih, jika kalian jalan-jalan di The Onsen Garden ini dan kamu bisa langsung berpose dengan replika torii, yaitu gerbang merah trandisional yang masih berada di kawasan kuil shinto Jepang. Replika ini berada di atas kolam onsen garden dan di sini juga ada replika jembatan merah yang merupakan jembatan Shinkyo.

s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *