Tempat rekreasi yang eksotis di daerah kota Malang

Di Malang Raya ini mempunyai banyak tempat rekreasi alam yang dapat dipakai untuk tempat liburan seperti rekreasi yang dapat di katakan benar-benar eksotis di daerah Kota Malang. Banyak tempat rekreasi yang di kunjungi di saat berlibur tiba. Berikut lokasi-lokasi rekreasi yang benar-benar Eksotis di Malang Raya :

Paralayang Gunung Banyak

Tempat Paralayang gunung banyak ini berada di Gunung Banyak, Tempatnya yang betul-betul indah dan lumayan bagus buat jadi tempat ini masih di banjiri dengan beberapa wisatawan. Dalam tempat ini anda dapat bermain fliying fox yang betul-betul ekstream, karena anda akan kerjakan satu permainan fliying fox yang ada di gunung. Patinya untuk anda yang belum pernah kerjakan pekerjaan ini betul-betul mencekam. Walaupun begitu anda tidak perlu kuatir karena bila kerjakan pekerjaan fliying fox ini tentu saja menggunakan perlengkapan yang cukup dan standard dan di bertambah ada pembimbing yang sudah ahli.

Coban Rais

Coban rais adalah wana rekreasi air terjun yang benar-benar legendaris serta populer di kota rekreasi batu. Coban rais ini dahulu hanya rekreasi air terjun tapi sekarang coban rais adalah tempat yang dapat di pakai untuk pekerjaan outbound. Coban rais mempunyai sarana yang snagat komplet serta saat ini ada juga rekreasi baru di coban rais yang namanya Batu Flower Garden. Batu flower garden ini bertambah cemderung ke rekreasi untuk berpose selfir. tempatnya snagat pas di pakai untuk ambil photo yang modern serta instagramble. Tempatnya ada di kaki gunung panderman yang membuat tempat ini mempunyai udara yang snagat sejuk serta masih alami.

Gunung Bromo

Gunung Bromo ini adalah gunung yang benar-benar terkenal di Kota Malang serta jadi salah satunya arah rekreasi yang benar-benar menarik. Gunung Bromo mempunyai keelokan yang benar-benar luar dapat. Keelokan gunung bromo ini memunculkan daya tarik buat traveller yang tiba ke tempat ini. Tempat gunung bromo yang benar-benar ramai di datangi yakni tempat penanjakan dimana pelancong dapat nikmati sunrise dari ketinggian serta tentu saja peristiwa ini yang benar-benar di idam idamkan buat beberapa pelancong. Gunung bromo ini jadi salah satunya arah rekreasi di malang yang mempunyai banyak peminat.

Jawa timur Park 2

Jawa timur Park 2 ini adalah museum satwa yang tampilkan beberapa diorama satwa liar di habitat aslinya. Serta ada pula mode dinosaurus makhluk hidup yang bersejarah lainnya dalam ukuran aslinya. Di jawa timur park 2 ini mempunyai Batu Secret zoo. Kebun binatang ini di huni oleh beberapa ratus spesies burung dari beberapa seluruh dunia. Anda pun mempunyai peluang untuk berhubungan langsung dengan burung burung langka yang terancam musnah, atau dengan beberapa macam hewan besar seperti singa, harimau serta jenis tutul. Tidak tertinggal ada juga koleksi ular yang untungnya ada dibalik dinding kaca yang besar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *