Tempat Photo Instagramable di Batu Malang

Tempat Photo Instagramable di Batu Malang

Bentangan Luas Ilalang Yang Instagenic

Sekarang ini kemungkinan populer akan`spot photo ditengah-tengah tengah ilalang, waktu ke cangar anda akan mendapatkan luasnya ilalang ini. Tidak semua tempat pertaniana di daerah ini diproses secara baik oleh petani, ada banyak tempat yang didiamkan kosong hingga banyak ditumbuhi oleh rerumputan liar yang lumayan tinggi. Banyak pula pengunjung wisata ini yang stop sesaat untuk memperoleh hasil photo yang cinematic. Ditambah kadang cuaca dalam tempat ini berkabut pasti makin bagus hasil fotonya.

Walau Cuma Tempat Pertanian Bagus Untuk Berpose

Di cangar sangat banyak tempat pertanian punya petani daerah ini, walau cuma satu tempat sayur saja bagus sekali, banyak pula pengunjung yang ma uke cangar stop sesaat untuk ke tengah tengah kebun untuk berpose photo, ditambah ada pula satu gubuk ditengah-tengah tengah kebun yang pasti makin membuat hasil photo anda tentunya makin bagus ajaa. Tetapi penting diingat bila ingin berpose harus juga berhati hati jagan sampai menghancurkan yaa!

Perjalanan Di Tengah Tengah Hutan

Bila anda ingin ke cangar serta melalui jalan Batu-Mojokerto pasti anda akan melalui jalan yang di kanan kirinya itu rimba. Kadang-kadang anda akan lihat satu jalan yang hampir tertutup oleh pepohonan di atasnya. Walau kadang nampak horor tetapi banyak pula orang yang stop untuk berpose ditengah-tengah tengah jalan. Disamping itu ada pula satu tempat yang disana anda dapat lihat perbukitan yang demikian indah sekali. Ada lagi satu spot photo yang terkenal waktu anda ke cangar ini yaitu berada di jembatan, di jembatan ini bayak pengunjung yang pilih stop sesaat untuk berpose. Ditambah lagi bila anda kesini bawa drone pasti anda dapat melihat satu air terjun yang berada di dekat jembatan ini.

Wisata Air Terjun Watu Ondo

Masih di daerah pemandian air panas cangar ada pula satu wisata air terjun juga,air terjun yang ada di sini yaitu beranama air terjun watu ondo. Yang tempatnya ada di dekat cangar ini, di air terjun ini anda dapat lihat 2 air terjun sekaligus juga yang tingginya tidak sama. Di air terjun ini anda dapat juga berpose di spot yang demikian cantiknya. Untuk ke arah wisata air terjunnya sendiri cukup gampang jalannya karena sudah ada tangga batunya. Tetapi waktu kesini masih berhati hati karena jalannya cukup licin. Disamping itu bila anda ingin merapat ke air terjun masih berhati hati karena bebatuan yang berada di sini dipenuhi oleh lumut. Oh yaa banyak pula lho yang justru berpose photo di bebatuan berlumut ini tuturnya sich nampak demikian cinematic hasilnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *